Кто есть поэт?

Марина Елисеева 2
Не понимаю,  кто поэт,
А кто, лишь, просто пишет?
Не знаю грани, мой ответ-
"Поэт стихами дышит!"
Но, то дыхание, не каждый
Может видеть....
Поэтов мало....говорят,
И их легко обидеть!
И странно мне становится
Все это....
Кто есть поэт, на то не ждёт ответа,
Раз тот поэт, он то же, просто пишет,
Когда он пишет, ничего уже не слышит....