У природы заповедей и канонов нет

Неожиданный Случай Моментович
В конечном итоге
Какие б не мерещились вам "боги"
Решающую роль сыграет инстинкт самосохранения
Пусть разные переступаете религиозные пороги
Закон природы не изменят всякие моления.