панегирик мо

Валерий Карев
о как прекрасна ты
молчанка
гулимой женщины
с косой
твоей загадочност
ью уши
давно растЯнуты
до ра
и даже^дАле что
морзянка
для нер(адиста
кайнозой
тобою конЧи
тся снаружи
уж ждёт вс
ему черн
а дыра