Ты для меня всегда

Тавал
Ты для меня всегда загадка
Моей отвергнутой души.
Наступит ли когда разгадка?
Мечты, желанья не круши.

Хотелось бы тепла и ласки,
Минутной нежности порой.
Любви взаимной без огласки…
Не говорила, что «второй».

А сердце трепетно не ныло
Судьбы желая поворот,
Не проходила жизнь уныло,
А было всё наоборот.

Верь, никогда не будет поздно
Вновь встретиться с тобою нам.
Пока мы любим и, возможно,
Долг отдадим своим словам.
        26 сентября 2017 года