Не обманешь

Алена Старкова
Проводником до счастья ты мне не станешь –
я солнечным лучом для себя проложила путь!
Меня надеждами ты глупыми не обманешь,
а время вспять не сможем мы повернуть.

Ты больше не зови меня в свои сети,
не говори красивых ненужных слов –
мы не наивные запутавшиеся дети,
которые поверят легко в любовь.

Проводником до счастья ты мне не станешь –
я расстилаю путь для себя волной!
Меня надеждами ты глупыми не обманешь!
Лишь только солнца луч побежит за мной!

Ты больше не зови меня в свои двери –
я за тобою вслед туда не войду.
Отныне я слепой не поддамся вере
и не впущу в свой дом я твою беду!

Проводником до счастья ты мне не станешь-
я путь свой проложила по облакам!
Меня надеждами ты глупыми не обманешь,
я не поверю больше твоим рукам!

29 Июня 2017 г.