Бабье лето 2

Елена Волченко
Вдруг стремительно весело стало,
В кабаке танцевала гопак.....
Бабье лето своё отгуляла
И сама не заметила как....

Вот же дура!!!На старость б влюбилась....
Муженька б привела себе в дом.
Бабье лето прошло,как приснилось....
Что бы было-то дальше потом??!!

Вновь обеды,блины,сковородки.
Стирка,глажка....стрельнуло в ребро.....
Нет!Скажу вам ,подружки-старушки,
Что гопак-это меньшее зло!!!