Найти своего врача

Юрий Коробкин
Найти СВОЕГО ВРАЧА.
Юрий Коробкин

   Многие из Вас знают эту проблему-
Найти, получить эффективную помощь врача.
Маленькая миниатюра на эту тему...

  Роды, дочь, радость, а проблема готова...
Жена окно мыла, палец  кактусом уколола.
Одним словом, панариция полный  цвет...
Семейной радости в мгновенье пришел конец.
И с ним страдания ей подобные зубной боли...

   -Мучилась, терпела сколь могла, больше не могу.
Сколько же можно, и бегом к местному хирургу.
-Мелочевка...помогу...Скальпелем чик по гною.
-Пройдет, мазью Вишневского твой гной омою...
И подался хирург... в теплый   отпуск.

   Обрывая гнойные лепестки, зам узрел ту рану...
-Вам бы трипсинчиком устроить гною ванну ...
Только...он в ДИФИЦИИИТе...Вряд его найдете...
В московском  хирурготделе покой Вы обретете.
Устроил и тоже... в отпуск...

   -Конечно, конечно...Нач хирурготдела...-В стационар...
Отрежем суставчик, не пострадает шарм.
Дни проходят...Гной, боли... здравия нини...
-Это же такая мелочь...нет сустава...прими.

   -Не, нам консультацию...Ваше разрешение...
-Нет, стационар...не имею права...Отлучение...
Ну что Вы за люди, механик поучает врача...
Ищите сами и возвращайтесь сюда...

   Берем такси и...в СКЛИФ, так решили...
В фае СКЛИФа список специалистов...ДМН.
-Вот... вроде бы что надо...дама, доктор ДМН.
Вышла доктор:-МЫ НЕ ЛЕЧИМ с гноем

   Как же Вам помочь? Поезжайте к Фришу.
Он в Москве лучше всех решит проблему!
-Как отрезать суставчик...В недоумении Фриш
-Косточка, вот она! Помазал ёдом:-Дом даёшь!

   Недавно поздравил с юбелеем:-Косточка жива!
Не понимаю, зачем  сорвали ногти...

P\S Доктор Фриш давно ушел из жизни. Светлая ему память.
ДМН-сокращение научного звания-Доктор Медицинских Наук.