холодное утро родилось из савана ночи...

Алексей Алексеев Морт
холодное утро родилось из савана ночи,
глаза от усталости пеленой обволочены.

Найти объяснение и простую причину -
к чему утренний страх подорвал дисциплину.

Преобладает порок отныне над нами!
в квартирах пустых с передовыми грехами

остались одни с расширенными зрачками,
с навешанными обществом ярлыками.

Не дали нам то, что хотели с рождения,
запретный бы плод... в умах наших брожение,

без передышки, ищем ответ скрупулезно,
на вечный вопрос: жизнь разве это серьезно