Добрый мальчик

Тепла
Ты мальчик добрый, но твердят - урод,
Ведь люди презирают шибко умных,
Или же зависть их сильней берет,
И слышен гул толпы фанатов шумный.
Зачем ответ ты на любой вопрос
Так хочешь знать, ведь истина не в этом!
Не возгордись, держа по ветру нос,
И пусть любовь тебя одарит светом!

Написано под впечатлением от спектакля " Урод@добрый мальчик.ru " Театра драмы и кукол "Святая крепость" (Выборг)