У меня есть то, что дышит счастьем...

Ольга Чуйкова
У меня есть дом, а в доме кухня.
В кухне стол, а за столом семья.
Есть в сарае всяческая рухлядь,
Выбросить которую нельзя.
У меня есть запах рядом спящий,
Наполняющий покоем и теплом.
Смех и визг порой в ушах звенящий,
Всё перевернувший к верху дном.
У меня есть то, что дышит счастьем,
Благодарность Богу возношу,
За Твоё в судьбе моей участие,
Господи, Тебя благодарю.
У меня есть дом, а в доме счастье!!!