Туфли

Татьяна Богданова Аксенова
         Стихотворение воссоздаю
         по памяти (ему 28 - 29 лет!)

Туфли, туфли, топ, топ:
Как бы кто бы да что б
Долгожданней дру-гих!
Две подошвы - вжих, вжих...
Каблучками тук, тук
Пока свет не по-тух.
Как на голову - снег:
Две подковки - брек, брек
В полусонную дрожь!
С гостя много ль возь-мешь?
Туфли, туфли не жмут,
Даже если не ждут.
Туфли, туфли скри-пят,
Даже если все спят!