Ах, грибы, грибы, грибочки

Анна Абрамова 17
Шёл как-то по грибы лесочком
Пел при этом песню о грибочках
Ах, грибы, грибы, грибочки,
Отзовитесь милые дружочки ...

Оглянуться не успел ,как...   
Первый гриб в корзинку сел
Дальше продолжаю путь ...
Чудную полянку вижу вдруг

А на ней грибочков ряд
Словно, вышли на парад   
Я кричу грибку:"Дружок!
Полезай-ка в кузовок!"

Набрал полную корзинку
Подосиновичков ...я...
Не забыл сказать спасибо
Лесу за грибы, друзья ...