странная Любовь

Кралина Анна
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума..
Цицерон

она такая странная,
любимая и нежная,
к тому же долгожданная,
Любовь её безбрежная
и видит так особенно
взаимностью и чувствами,
то ласкова,то строгая,
с великими безумствами,
в себя влюбляет тайнами,
забыть её  не можется,
Любовь всегда желанная,
и плачет,и тревожится,
рисует в мыслях образы,
что в жизни воплощаются,
сменяет цветом полосы,
а с сердцем не прощается.

Ты-чья-то причина улыбнуться,помни об этом и не грусти(с)