Коллективу ХСП Полислав

Алексей Тремль
Мы вспоминаем то начало,
Прохладой утро нас встречало,
Как корпус новый сдали в строй,
Подписан акт самим «главой».

И важный цех тот развивался,
Бум упаковочный начАлся,
Продукцию чтоб продавать,
Сначала надо паковать…

Иных уж нет , а те далече,
Кто первым «ношу» взял на плечи.
От нас им слава и почет,
Их знают все наперечет.

С тех пор воды ушло немало,
И требованье новым стало,
Диктует нам формат иной,
Дизайн коробок дорогОй…

Хотя теперь иное время,
Здесь трудится другое «племя»,
Прошедших дел – лишь память есть,
А впереди трудов не счесть!

Станки , машины нас заботят,
Сложнее их держать в работе…
Чтоб план быстрее выполнять,
Запчасти надо нам менять!

Но смотрим мы вперед с надеждой,
Что будет лучше, не как прежде,
И что в порыве трудовом
Мы уважение найдем.

Работникам всем скажем прямо:
В труде вы будьте лишь упрямы,
Здоровья вам и счастья честно
А жизнь пусть будет интересней!!!

29.09.2017 г.