Хиросима

Поэт Алексей Громыхин
ХИРОСИМА

 Все, кто обо Мне
 Думал с насмешкой и плохо,
 Будут долго и тяжко болеть…

 Это — Предтеча Любви,
 В этом вечная суть бумеранга…
 Мир, изменись…
 Чтобы вновь на кресте кровянеть?
 Понтипилатно,
 По- высшемессийному
 Рангу?

 Зло истребимо…
 Его побеждает Добро…
 Только болезнь очищает
 И души берет снова к свету…

 И потому
 Ураганы терзают,
 К р О мС а юТ,
 УВЕЧуТ

 И вновь будоражат планету…

 Не
 Очищается
 Только лишь наше нутро…

 К свету и светом, больная душа, воссияй!
 Как ты похожа на Фукусиму!

 Бог
 Обещает
 Всем нам
 Плодородный
 Живительный рай…

 Но на Земле,
 Да и в душах у нас,—
 ХИРОСИМА!