Сильной женщине!!!

Нектоя
Жизнь так с тобой несправедлива,
Но ты сильна, а мало ведь сейчас таких...
Однако ты твердишь, что ты счастлива!
Ты не похожа на других..

Нет, не физически сильна ты...
Сильна умом и сердцем, ты душой сильна!
Ты ценишь то, что ты имеешь
И жизнь сложить свою сама вольна!

Ты говоришь мне вот, что каждому своё,
Что Бог даёт нам - с тем должны мы жить!
Но почему Он так решил, что ЭТО вот Твоё?!
За что тебя Он смог не полюбить?!

Тебе Он дал не ту судьбу, не ту дорогу...
Достойна большего, родная ты..
А ты опять: "Я счастлива, не скрою,
И Бога есть за что благодарить!"

Я восхищаюсь твоей тягой к жизни!
Твоим умением видеть мир таким!
Не замечать проказы наших будней,
А видеть его (мир) красочным, живым!

25-26.09.2017