Суеверный пират

Риманте
ссылка на песню
https://www.youtube.com/watch?v=5xynDIlZGo4


Я историю вам расскажу,-
жил да был суеверный пират,
точной даты я не укажу-
может год,может 100 лет назад..

Он тринадцатое не любил,
да и пятницы не уважал,
в этот день в море не выходил(нет нет нет!)
и фрегат у причала стоял..

И на палубу с трапа ступал
он всегда только правой ногой,
ведь удачу он оберегал(молодец!)
соблюдая обычай такой.

В рейсе он не свистел никогда,-
вдруг сегодня Нептун очень злой?
шторм пошлет да нагрянет беда(ой-ей-ей!)
и фрегат не вернется домой..

И любил он дельфинов до слез,
наблюдал каждый вечер закат,
ведь в приметы он верил всерьез(Йо-хо-хо!)
как любой настоящий пират!

Если встретишь пирата того,
суеверен ли он-не гадай,
коль на левом плече у него
весь заплеванный попугай...