Александру Павлову

Надежда Нестеренко
Ко мне не прилетел Пегас –
Сама помчалась на Парнас,
Спросила там я: вас ис дас?
Так выдам Павлову  я класс?

Меня послали (на Кавказ
Купить газету «Все для вас»).
И выдаю – не в бровь, а в глаз.
Мне это, чай, не в первый раз.
   
Разоблачаю: любят вас,
Кто и «Убью!» кричал не раз.
Хоть вы отнюдь не ловелас –
В вас обаяния  запас.

Но на работе – ох! атас!-,
Попасть под вас не ровен час -
Не устоит стальной каркас
Коль угодит и он под вас.

Умняга вы и в деле ас,
Но все-таки щадите нас!
Здесь пожеланье и наказ.
И тут закончился мой сказ.
 06.10.2004