Быть женщиной

Таша Рей
Я танцующий цветок на ветру,
Я свободна, нежна и чиста,
Я ничего не ищу и не жду,
Я танцую и тебя люблю.

Я люблю этот мир и природу.
Где есть Я?
Неизвестно, и что же?
Я во всем, что глазу приятно.
Я во всем, чей голос звонок и чист.
Я во всем, что греет сердца других.

Я свободна, но я верна.
Для меня есть лишь Он один.
Я прекрасней становлюсь с каждым днем.
Дикая... но покорная Женщина... Я - продолженье дремучих лесов...
Глубоких озер...извилистых рек...
Я шелест травы , плеск рыб, треск костров... Я во всем...
А значит в руках у него Весь Мир.