Сын

Марина Мерзлякова
Кто важнее всех мужчин?
Ну конечно это СЫН!
Маму с радостью встречает,
И с любовью обнимает.

Эти глазки,эти щёчки, и весёлый звонкий смех,
Безусловно лучше всех!!!

Мы в войнушки с ним играем,
Машинки по полу катаем,
Пазлы вместе собираем,
Некогда не унываем!

С лего город создаём,
В общем весело живём)))
Это счастье мамой быть,
День за днём любовь дарить!!!