Что мне осталось

Татьяна Страхова
**
Что мне осталось...Свет в твоём окне,
Воспоминаний потаённых грусть,
И вести, приходящие извне,
И робкая надежда на "вернусь..."

Какие теперь могут быть мечты,
Когда забыты жесты и слова,
Манящие, волшебные почти,
Такие, просто - кругом голова.

И что осталось? Только твой "маяк",
В ночной тиши горящий, как звезда,
Не гаснущий и подающий знак:
Любовь не остывает никогда?!