Нас жизнь на разное толкает...

Олег Беликов
Нас жизнь на разное толкает,
Кому-то подвиг подавай,
А кто-то подлым промышляет
И злобой плещет через край.

Кому-то хочется святого,
И за святое будет бить.
Другому трактор и корову...
В деревне по-тихоньку пить.

Иной отраду ищет в сексе,
Меняя пассий через день,
Другой в вине, мучном, бифштексе.
Пожрать ему совсем не лень.

Поклонник праздных равлечений
Шутить попробует с иглой.
Девица без души мучений
Трясет в инете телесой.

Один, истыкав тело синим,
На зоне правит как монарх,
А кто-то завсегдатай клиник,
Хотя совсем не олигарх.

Мы все на шарике летаем,
И жизнь проводим в суете,
Смеемся, плачем и бухаем,
Согласно выбранной мечте.