Вампир домашний, свой!

Людмила Абсатарова
Соседка  лучшая  вампир:
Приходит, всех  ругает!
Ох, сколько  крови  у  меня,
Зараза, выпивает!
***
Уходит  радостная  вся,
Мне  головой  кивает.
А  как  потом  мне  тяжело,
Проклятая  не  знает!
***
Когда  о  чем - то  радостном
Я  сообщаю  ей,
Глаза  вниз  опускает,
Бежит  домой  скорей!
***
Соседку  эту  в  дом  теперь
Я  больше  не  впускаю.
О  чем  и  с  кем  мне  говорить,
Теперь  совсем  не  знаю!
***
Ругаюсь  дома  на  детей.
Муж  ходит  сам  не  свой.
Вампиром  стала  я  теперь,
Хоть  волком  ночью  вой!