Одуванчик

Анастасия Кейс 2
В траве один он рос спокойно
Среди различных трав
И был так рад что не придётся
Ему сломаться от ветров
На своей тонкой хрупкой ножке
Жил и светил,кругом теплом даря
Он не один к нему всё же вернётся
То,что дано было любя