Ты кто?

Сергей Корнеев 4
Ты где?...Я здесь...
Ты видишь мои глаза...
Ты кто?...Я есть,
С ресницы от счастья слеза...
Ты жив?..Я мёртв,
И ты будешь такой,
Забыв своё,
Со мной восстанешь другой...
Ты враг?...Я зной,
С которым ночью тепло...
Ты друг?...Я твой,
С тобою мы как одно...