В день рождения

Станислав Зарудний
Я желаю Тебе много счастья, много песен, друзей и цветов...
Ты люби это всё, наслаждайся, возраст твой-это возраст весь твой...
Ты по счастью пройдись - оглянувшись, Ты до песен стремись золотых,
И друзей всех люби, улыбнувшись, средь цветов - ты найди лишь своих!