Рассвет

Рина Ринина
Каждый рассвет неповторим,
В нем и свобода, и надежда,
Мы себе в мыслях говорим,
Вот новый день – не тот, что прежде.

Пусть будет светлым он для нас,
Наполнен будет добротой,
И пусть зажжет огонь в глазах,
Пойти позволит за мечтой.

И солнца медленный восход,
Даст время с мыслями собраться,
И счастлив будет всегда тот,
Кто светом может наполняться,

И теплоту свою дарить,
Ценить по жизни все мгновения,
И утро день за днем благодарить,
За бодрость и за пробуждение.