Патология

Пётр Мирецкий
рождённые с патологией
пагубно встроились в общество
и по своей аналогии
воздвигли на трон высочество…
с тех пор человек человеку
ни друг, ни товарищ, а враг…
такой двадцать первому веку
выпал на старте ГУЛАГ…
все билеты распроданы,
поезд загнали в депо…
не выклюют ворону вороны,
им ни к чему «кто кого» …
«Выжить за счёт другого!» -
лозунг… или девиз,
положили в основу
сёл, городов, станиц…
нет никакой разницы
«против» ты или «за»,
в обществе с патологией
не смотрят друг другу в глаза…