А наши помыслы чисты

Геннадий Ельцов
А наши помыслы чисты.
И выйдет толк из них похоже.
Хоть в общем-то они грустны.
И нет в них прежней прыти тоже.
  Спасет лишь чудная любовь.
  И вера истинная к Богу.
  Ей ведь не надо много слов.
  Она пробьет себе дорогу.
Сей тяжкий труд не пропадет,
Оставив доброе народу.
Хоть жизнь,не сахар и не мед.
И вряд ли станет легче сроду.
  Живи и радуйся,поэт,
  Что ты в истории не сгинешь.
  И через много,много лет,
  Душой мятежной не остынешь.
Дерзай и доброе взойдет.
Шагай с своей эпохой в ногу.
Любые помыслы спасет,
Любовь безудержная к Богу!