Город твоего сна

Радий Султанов
Я сейчас где и ты,
но не рядом с тобой
Я войду в твои сны
Ты утратишь покой

И осколок души
Вновь кольнет тебя в грудь
И ты скажешь: «О Боже!
Зачем вновь этот путь?»

Я ж без стука войду
Побродить в твоих снах
Знаая что принесу
Для тебя боль и страх

И неясно зачем
Я в покой твой ворвусь
Вереницами снов
Для чего то вернусь

В твоем городе - сердце
В твоем ласковом сне
Бесконечно светло
И загадочно мне

И я прошу об одном
Спи покрепче, пока,
Я брожу по бульварам
Твоего городка