Брусничка

Татьяна Федорова 11
         
             На зеленых  листьях  огоньки горят...
             Это  же  брусничка,- все  мне  говорят.
            
             Я  срываю  ягодки, подношу  ко  рту...               
             Ах,  какие  вкусные! Я  еще  хочу!
          
             Мама с папой, братик  собирают  их.
             Полное  лукошко  вот  уже  у  них!
       
             Тороплюсь  я тоже  побольше  их  собрать.
             У  меня  ладошки  полные  опять!

             Ягодки- бруснички,как  вы  хороши!
             Я  наелась  вдоволь! Всё! Домой  пошли!