все мосты сожжены, некуда больше идти

Артур Панаев
все мосты сожжены, некуда больше идти
в этот вечер сидят все по домам
зато фонари отражены, все освещают пути
по которому я больше рукой не подам
Огни одиночеств, что витают здесь близко
мегаполис шумный и красивый
здесь весело вечно, но так все фальшиво
вроде с кем-то, но нет в этом силы
И все в этом городе что-то не то
автомобили зачахли, не включает клаксон
всем здесь срочно нужно в ремонт
чтобы утром взять курс на новый разгон

часов 12 ночи, но луна сверкает так тускло
что не видно ни очертаний, ни даже себя
так темно бывает не только от ночи
но от сильных и снежных бурь декабря
словно невидимый демон, заглянет в глазок
отбирая дар речи всех нужных слов
чтобы вдруг не сказали, не стало б преград
избавься от мести и черных очков

В недрах многоэтажек, много тайн он хранит
есть ключи и пароли,но нет нам дверей
и не зная где постучаться и надо ль зачем?
узнать бы поскорее
В недрах многоэтажек мы молчали о многом
есть слова и желания, но нет у нас сил
рукой закрываясь от лиц всех людей
ты не видишь, не слышишь, что не просил
пройдут все года в беспамятстве дорог
слышишь сигнал стоп, но не вспомнишь причин
все затмевает скорость дурацких событий
иди вместе со мной, но все также один