Качаются сосен вершины

Анна Хорватова
Качаются  сосен  вершины...
ужель  укоряют  меня,
что  я  без  особой  причины
заехала  в  эти  края?

Лишь  мне  очевидна  причина:
снять с сердца  печали  печать -
глядеть,  как  трепещут  вершины
и  воздухом  чудным  дышать...


                26 сентября