Когда встречаются мечты

Вики Анхсен
Когда встречаются мечты
                о мире светлом,
есть в каждом отраженьи ты,
                лишь ты конкретно!

        Я буду спать, а ты мне сказку расскажи,
        Я буду спать –  ты рядом звёзды положи,
        Я буду спать и ничего не знать!

Глядеть в колодец прошлых лет
                никто не будет – 
судьба пусть нас благословит
                и не осудит!

        Ты будешь спать – я тихо сказку расскажу,
        Ты будешь спать –  я рядом звёзды положу,
        Ты будешь спать и ничего не знать!