Осеннее

Степанов Арсений
Когда опять осенняя депрессия
Тебя сожрать грозится без остатка,
Ты можешь, без сомнения, повеситься,
Еще есть бритвы, окна и десятки
Иных красивых и надежных способов
Сбежать от этой хмурой нереальности,
От этих человековидных особей,
Бросающих тебя в такие крайности,
В застенки экзистенциальных кризисов,
Где вещи кажутся такими зыбкими.

Но перед этим для начала выспись и
Отведай чаю с белыми зефирками.