***

Марина Мерзлякова
В принципе  понимала, что давно пора расстаться с детскими сказками. Ведь в ее возрасте она действительно научилась справляться со всеми своими проблемами сама. Сумела оценить жизнь со всех сторон. Прошла огонь, воду и медные трубы. Единственной  проблемой была вера в любовь,в искренность глаз, в людей. И она реально понимала что именно это ее когда нибудь погубит. Но по другому  не могла.