Коллаж

Шура Зотов
На снег , сегодняшний , похожа
Он шел приветливым , не злым
На плечи жаждущим прохожим
Ложился кофром расписным

И дворник , парень сухопарый
Да перед Армией , студент
Его согрупники на паре
А он метет не зная лент

Метлы ресницы серебрены
И древку тепло под рукой
Хозяин у нее ,-"Зеленый"
И устремленый и не злой