Мир Израиля...

Филипп Диброва
"Все евреи делятся на
рассеянных и
сосредоточенных.
Рассеянные живут по
всему миру,а
сосредоточенные-
в Израиле."


Юмор из "Одноклассников"





Не вмещает Израиль-точно,
Всех рассеянных и сосредоточенных...
Мир Израиля больше,наверно,
Потому и живут все отдельно!