Осенние слёзы души

Гета Маркеловская
ОСЕННИЕ СЛЁЗЫ ДУШИ .©

Под твоим одеялом тепло,
А в душе расцветают розы;
Жёлтый лист о немое стекло,
Скоро тучи уронят слёзы.

Отчего ты не слышишь Бога?
Ну приди же - тебя Он ждёт!
С Ним светлее любая дорога, -
Чрез опасности он пронесёт.

Призови - Он утешит, избавит,
И отрёт твои слёзы, любя.
Пусть же сердце твоё Его славит,
Благодарностью вечной, горя.

22 сентябрь 2017 - мGю Генриетта

#МGЮ, #СТИХИГЕНРИЕТТЫ,
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi