***

Яна Скорпион Галицкая
Приходит осень
И не спросит,
Куда теперь идти, спешить…
Боль ночь уносит,
В небе – проседь,
Как будто в омуте души…
Нет надо ли? А,
Может, надо
Ещё терзаться пустотой…
Мне до земли там
Хватит взгляда
И не угнаться за мечтой…
Не улететь.. Но
Устремиться,
И пусть за крыльями – туман.
Нам не сгореть вновь.
Мы – как птицы,
А жизнь – бескрайний океан…