Бежим

Елена Шершнева
  Бежим,спешим,не понимаем,
  Хотим чего-то доказать,
  Не думаем,не знаем
  Сколь в этой жизни нам порхать?

  И скольких мы обидели,забыли,
  И скольких не пустили на порог,
  И для кого сердца закрыли,
  Оставили лишь горечи глоток.

  Недолюбили и недоласкали,
  Не поняли,ушли,сожгли мосты.
  В забвенье те,кого ласкали,
  И в пепле искорки мечты.

  И вновь бежим,и вновь ласкаем,
  И вновь боимся потерять.
  И душу снова оставляем.
  На этот раз,надеясь,не упасть.

  Елена Шершнева(Колесникова). СПБ. 27.10.2015.