Уже прошло

Лилия Андрианова
И сердце больше не полюбит,
Душа уже не запоёт.
Вдруг тоже кто-то так поступит,
Лишь поиграет и уйдёт.

Нас, не спросив, топтали в лужу.
С разбитым сердцем не одна.
Я вспоминала тебя в стужу
Зимой шестнадцатого дна.

Уж лучше потерять мне память,
Стереть и удалить любовь.
Я думаю, не засияет
Душа моя для тебя вновь.
             25.09.17