Женское

Мадлен Ребэ
"Ты какая - то стала другая,
И не пишешь давно мне ни строчки"...
Я стояла, устало кивая.
Мне из сада забрать нужно дочку.

Постирать и погладить одежку,
С сыном выправить в четверти тройки.
Не забыть купить "вискас" для кошки.
Сказать мужу - забилась же мойка!

Кстати, муж что - то грустный с работы,
Надо бы расспросить, что случилось...
- Замоталась. В делах я! В заботах!
А счастливо - то жизнь как сложилась!