И на барометре застряло

Станислав Прохоренко
И на барометре застряло
На часе дня уж третий день…
Теплее вроде бы не стало,
Стоит немая хренотень,
Ни ветра и ни звука,
Холод,
Казалось, вот уже придёт.
Тогда, кто стар,
Тогда, кто молод,
Начнёт считать наоборот…