Не спится

Николай Серёгин
Мне не спится
Мне б не спиться
По ночам мечтаю я
Мне так хочется напиться,
Нализаться,как свинья.
Но не сильно пьющий я,
Мыслей много у меня.
Всё же хочется напиться
Только спят мои друзья.

Ведь у них работы море
В общем и не лодырь я
Всё же хочется напиться,
Но не спиться бы друзья.

От чего хочу напиться?
-Мало сплю,любовь не снится.

         ***