Моя зависимость

Марина Мерзлякова
Ты так внезапно появился в моей жизни, в тот момент когда действительно был необходим . Наверное сам бог послал мне тебя услышав мои молитвы и страдания! Сейчас спустя какое то время я понимаю что ты мой АНГЕЛ и БОГ!!! Я с каждым днем влюбляюсь в тебя все больше, люблю в тебе абсолютно все. Жизнь разделилась на две части: до тебя и после твоего появления в ней, наверное сейчас ты и есть МОЯ ЖИЗНЬ! Только ради тебя мне охота просыпаться каждое утро.О это офигенное чувство когда ты спишь рядом, обожаю касаться тебя, вдыхать твой запах, который с каждым днем становится все роднее. В эти мгновения я чувствую себя наркоманкой, ТЫ МОЙ НАРКОТИК, МОЯ ЗАВИСИМОСТЬ! Которая проникла вместе с воздухом в мои легкие, в мою кровь и плотно засела у меня в голове! СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!