Из парадоксов патамушта!!!

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПАТАМУШТА!!!"..."
Сегодня бежала за автобусом, водитель остановился и начал ждать. Но я ведь гордая - я пробежала мимо!..
(Посвящается Лике из Интернета…)

Мой ответ:
Мужчинам не понятна женская мораль –
Их мысли, действия, желания, возможности и чувства...
Но больше всех смущает лишь одна "деталь" –
Ну, почему они на все вопросы отвечают: "ПАТАМУШТА!!!"