Дане

Тамара Елизарова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя
поздравляет вся родня!

Два да два-будет ЧЕТЫРЕ!
Ты живёшь в прекрасном мире!

Данечка, учись считать:
тебе скоро будет ПЯТЬ!

P.S.Жаль, картинки нужной нет,
   высылай скорей портрет.