Авраам, Ицхак ве Яков

Олег Стоеросов
Я верую, но не умею молиться,
Наверное - я смогу научиться,
Кавернами - в моей логике мыслей,
Тавернами и коварностью рыси

Я верую - во спасение духа,
На мизере восемь "в гору" - непруха,
На взлёте - во неубранность шАсси,
В крушеньи - строк тургеневской "Аси"

Я верую - в хлорофилл изумрудов,
В восторженность - притяженья Иуды,
Соблазнам - по****ушечки Низы,
И в жизни - переверсий сюрпризы

Я верую - в равновесье Фемиды,
В гармонию - арий Верди "Аиды",
В ничтожество и в величие смерти,
Я верую - в шёпот Змия: "Не верь ты!"