Вере Евгеньевне Паничевой

Надежда Нестеренко
У этой женщины все есть,
Дай лишь Господь того не сглазить.
Что в день рожденья ей принесть?
Цветов – не увезти в КАМАЗе.

Хочу ей оникс подарить –
Чтобы берег ее здоровье.
Он все способен исцелить,
Он охранит и от злословья.
25.04.2006